Форум » Курилка » про пищу » Ответить
про пищу
bomb.3006@bk.ru: Кому какая пища по вкусу? Я например вот - мивина))
Ответов - 28, стр:
1 2 All
ti-j: На всякий случай (а то ранее уже были непонятки на этот счет) даю знать, что в Украине "Мивина" - это тоже самое, что в России "Доширак"
bomb.3006@bk.ru: ti-j спасибо, "просветил"
Ricado: ti-j пишет: На всякий случай (а то ранее уже были непонятки на этот счет) даю знать, что в Украине "Мивина" - это тоже самое, что в России "Доширак" Спасибки, а то я сразу не понял что ещё за Мивина... А мне вот нравятся любые макаронные изделия... Спагетти так вообще обожаю, особенно с качественным кетчупом! *_*
tic: жарим лучок, жарим помидорки и заливаем это яичками, вкуснатище!)
@НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@: Пятки с майонезом (шутка из сферы фантазий моя давнишняя ))). А если серьёзно - жареная с чесноком картошка в прикуску с солёными огурцами.
Qwerty123: довольно всеяден. было бы хорошо сделано. даже трудно выбрать чего люблю. наверно, в данный момент японская кухня.
ч то: ребята...
gray350z: Qwerty123 пишет: в данный момент японская кухня Я тоже. Даже очень. Но, при этом, не по сушам.
gracios: уха - вот это пища
Eraise: Ricado +1 спагетти это нечто, они никогда по моему не могут надоесть)
dust: Мясо, господа. Мясо и только оно приведет нас к светлому будущему. Помните, что Гитлер и моя мама - вегетарианцы.
gray350z: dust пишет: Мясо, господа. Слишком обобщенно. Это, как, кто-то говорит: «Люблю пиво». А какое?
tic: мясо это хорошо) жареное
teo: gray350z пишет: А какое? Соевое!) вот мне из еды выделить не просто... оч люблю пряности, карри, куркуму, гвоздику
gray350z: teo пишет: Соевое!) Первый шаг к безалкогольному пиву, а потом, и к резиновым женщинам.
mark: мясо (говядина, свинина) тушеное или предварительно маринованное в вине, рыба, особенно собственноручно засоленная, овощи, тушеные с грибами.
dust: gray350z пишет: Слишком обобщенно. Это, как, кто-то говорит: «Люблю пиво». А какое? Да в принципе всякое. От стейка до тушеного с овощами. Дисклеймер: курица - не мясо. Корова и свинья - вот друзья человека! Баран недостаточно жизнерадостен.
gray350z: Класс! я иногда беру хороший dry-aged (не знаю как по-русски, выдержанный всухую, что-ли?) стейк, раскаляю дома чугунку, кидаю туда немного масла (сливочного, никакого растительного, и никакого обезжиреннего), потом по 30 секунд на каждой стороне пару оборотов, и вперед, в пищевую нирвану. Из приправ только соль, и только натуральная.
tic: а что, бывает не натуральная соль!?
rus_tk: tic пишет: а что, бывает не натуральная соль!? Бывает еще эксклюзивная соль - выпаренная из капелек пота, собранных в межгрудной ложбине защекоченной блондинки. Щекотать не менее 2 часов при комнатной температуре! Очень важно - блондинка должна быть натуральной!!
полная версия страницы