Форум » Курилка » про пищу » Ответить

про пищу

bomb.3006@bk.ru: Кому какая пища по вкусу? Я например вот - мивина))

Ответов - 28, стр: 1 2 All

ti-j: На всякий случай (а то ранее уже были непонятки на этот счет) даю знать, что в Украине "Мивина" - это тоже самое, что в России "Доширак"

bomb.3006@bk.ru: ti-j спасибо, "просветил"

Ricado: ti-j пишет: На всякий случай (а то ранее уже были непонятки на этот счет) даю знать, что в Украине "Мивина" - это тоже самое, что в России "Доширак" Спасибки, а то я сразу не понял что ещё за Мивина... А мне вот нравятся любые макаронные изделия... Спагетти так вообще обожаю, особенно с качественным кетчупом! *_*


tic: жарим лучок, жарим помидорки и заливаем это яичками, вкуснатище!)

@НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@: Пятки с майонезом (шутка из сферы фантазий моя давнишняя ))). А если серьёзно - жареная с чесноком картошка в прикуску с солёными огурцами.

Qwerty123: довольно всеяден. было бы хорошо сделано. даже трудно выбрать чего люблю. наверно, в данный момент японская кухня.

ч то: ребята...

gray350z: Qwerty123 пишет: в данный момент японская кухня Я тоже. Даже очень. Но, при этом, не по сушам.

gracios: уха - вот это пища

Eraise: Ricado +1 спагетти это нечто, они никогда по моему не могут надоесть)

dust: Мясо, господа. Мясо и только оно приведет нас к светлому будущему. Помните, что Гитлер и моя мама - вегетарианцы.

gray350z: dust пишет: Мясо, господа. Слишком обобщенно. Это, как, кто-то говорит: «Люблю пиво». А какое?

tic: мясо это хорошо) жареное

teo: gray350z пишет: А какое? Соевое!) вот мне из еды выделить не просто... оч люблю пряности, карри, куркуму, гвоздику

gray350z: teo пишет: Соевое!) Первый шаг к безалкогольному пиву, а потом, и к резиновым женщинам.

mark: мясо (говядина, свинина) тушеное или предварительно маринованное в вине, рыба, особенно собственноручно засоленная, овощи, тушеные с грибами.

dust: gray350z пишет: Слишком обобщенно. Это, как, кто-то говорит: «Люблю пиво». А какое? Да в принципе всякое. От стейка до тушеного с овощами. Дисклеймер: курица - не мясо. Корова и свинья - вот друзья человека! Баран недостаточно жизнерадостен.

gray350z: Класс! я иногда беру хороший dry-aged (не знаю как по-русски, выдержанный всухую, что-ли?) стейк, раскаляю дома чугунку, кидаю туда немного масла (сливочного, никакого растительного, и никакого обезжиреннего), потом по 30 секунд на каждой стороне пару оборотов, и вперед, в пищевую нирвану. Из приправ только соль, и только натуральная.

tic: а что, бывает не натуральная соль!?

rus_tk: tic пишет: а что, бывает не натуральная соль!? Бывает еще эксклюзивная соль - выпаренная из капелек пота, собранных в межгрудной ложбине защекоченной блондинки. Щекотать не менее 2 часов при комнатной температуре! Очень важно - блондинка должна быть натуральной!!

gray350z: tic пишет: а что, бывает не натуральная соль!? В смысле, морская. Или fleur de sel какой-нибудь. А вообще, тут с подуктами беда. Все большей частью супер-обработанное, большинство животных на фермах кормят черт знает чем с антибиотиками, и т.д. Так что, когда начинаешь искать продукты понатуральней, то можешь дойти до абсурда. Даже, вот, с солью.

dust: gray350z пишет: Класс! я иногда беру хороший dry-aged (не знаю как по-русски, выдержанный всухую, что-ли?) стейк, раскаляю дома чугунку, кидаю туда немного масла (сливочного, никакого растительного, и никакого обезжиреннего), потом по 30 секунд на каждой стороне пару оборотов, и вперед, в пищевую нирвану. Из приправ только соль, и только натуральная. А как же черный перец? :-)

gray350z: Не помешал бы, хотя лично меня он от самого мяса отвлекает. Но, это дело личного вкуса, как, например, пиво светлое, или темное. А как вы относитесь к субпродуктам?

bomb.3006@bk.ru: вполе стабильно. а Как на счёт Черниговского или Оболонь пива?

@НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@: ч то пишет: ребята... Что?

gray350z: bomb.3006@bk.ru пишет: а Как на счёт Черниговского или Оболонь пива? Черниговского здесь нет, к Оболони отношусь спокойно. Лучше, чем к Балтике, по крайней мере. У меня в малом радиусе от дома несколько маленьких пивоварен, так я там в основном тарюсь разливным. В машинах всегда держу несколько бутылей для этого. Не люблю цитировать Лукьяненко, но бутылочное пиво, это трупик пива в стеклянном гробике. Живое вкуснее.

bomb.3006@bk.ru: @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ пишет: Что? жуй хорочто)))))))))))) (неудачная шутка)

bomb.3006@bk.ru: Eraise пишет: не могут надоесть) могут



полная версия страницы