Форум » Курилка » про пищу » Ответить
про пищу
bomb.3006@bk.ru: Кому какая пища по вкусу? Я например вот - мивина))
Ответов - 28, стр:
1 2 All
gray350z: tic пишет: а что, бывает не натуральная соль!? В смысле, морская. Или fleur de sel какой-нибудь. А вообще, тут с подуктами беда. Все большей частью супер-обработанное, большинство животных на фермах кормят черт знает чем с антибиотиками, и т.д. Так что, когда начинаешь искать продукты понатуральней, то можешь дойти до абсурда. Даже, вот, с солью.
dust: gray350z пишет: Класс! я иногда беру хороший dry-aged (не знаю как по-русски, выдержанный всухую, что-ли?) стейк, раскаляю дома чугунку, кидаю туда немного масла (сливочного, никакого растительного, и никакого обезжиреннего), потом по 30 секунд на каждой стороне пару оборотов, и вперед, в пищевую нирвану. Из приправ только соль, и только натуральная. А как же черный перец? :-)
gray350z: Не помешал бы, хотя лично меня он от самого мяса отвлекает. Но, это дело личного вкуса, как, например, пиво светлое, или темное. А как вы относитесь к субпродуктам?
bomb.3006@bk.ru: вполе стабильно. а Как на счёт Черниговского или Оболонь пива?
@НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@: ч то пишет: ребята... Что?
gray350z: bomb.3006@bk.ru пишет: а Как на счёт Черниговского или Оболонь пива? Черниговского здесь нет, к Оболони отношусь спокойно. Лучше, чем к Балтике, по крайней мере. У меня в малом радиусе от дома несколько маленьких пивоварен, так я там в основном тарюсь разливным. В машинах всегда держу несколько бутылей для этого. Не люблю цитировать Лукьяненко, но бутылочное пиво, это трупик пива в стеклянном гробике. Живое вкуснее.
bomb.3006@bk.ru: @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ пишет: Что? жуй хорочто)))))))))))) (неудачная шутка)
bomb.3006@bk.ru: Eraise пишет: не могут надоесть) могут
полная версия страницы